投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   一戸建物件東京  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:87/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

福岡国際まで、あと一ヶ月

投稿者:わぐ  投稿日:2009年11月 6日(金)21時52分44秒
  通報 返信・引用
  皆様こんばんは。わぐ、でございます。

リハビリ生活に入ってから一ヶ月半が経ちました。だいぶ良くなってきて、ゆっくりJOGよりもスピードを上げても痛みが出ないようになりました。ただココで油断は禁物と思っています。今は完治だけを考えて、もう暫くリハビリに専念します。

★福岡遠征な皆様
福岡国際マラソンまで一ヶ月となりました。選手の皆様は今が一番キツイ追い込みで疲労のピークですかね。
そろそろ旅行会社から遠征ツアーのチケット等、送られてくると思いますが、闇のルートからツアー予約したトムさんを除く、タイゾー君、よっちゃん、ふみたろさん、キャンセル料が15日(日)から発生します。万が一何かありましたら、お早めにご連絡下さい。ちなみにウチの嫁ハンは広島出張になってしまい、遠征ツアーはキャンセルです。

》記事一覧表示

新着順:87/250 《前のページ | 次のページ》
/250