投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   一戸建物件東京  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:88/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

忘年会。

投稿者:ナポ(店長)  投稿日:2009年11月 6日(金)08時50分32秒
  通報 返信・引用
  現在30名の出席表明をいただいております。お店の方の話ですと、あと1〜2名
程度OKみたいです。ただ、私も、広いルームは使ったことがないので、どのような
レイアウトか分かりません。多分、椅子・テーブルはあると思う。まあ、詰め合って
楽しみましょう。あと1〜2名、カキコいただいて結構です。
この店は、M大卒業生の方なら、ご存知ではないかと思いますが、安くて良心的で
有名な店です。なんてったって、3,000円で、2時間飲み放題、料理付き。その後も
閉店までそのままOK。カラオケは最後まで歌い放題。
さすがに料理の質、量は今ひとつですが、まあ、足らなければ、追加も可ですから。
それから、ランについては、神宮外苑をぐるっと回ってきて、皇居周回に入るのも
いいかなと思っています。また、ケイゾウさんのお手をわずらわせることになりますが、
都心の昔の道をぐるっと走ってくるなんてのも、楽しそうかなと思ったりもしています。
まだ一ヶ月先ですから、皆さんも考えてみて下さい。
さて、レースですが、私は12/6のNAHAマラソンが直近のレースです。11月に入って
仕事も一段落しましたので、来週の土曜日には、皇居6周してこようと思っています。
皆さんも、今月は、上尾、つくば、戸田、そして横浜国際女子など、多くのレースに
エントリーされていることでしょう。カゼなどひかぬよう、体調を整えて臨んで
下さい。
ところで、東京マラソン復活当選された方はいませんか?

》記事一覧表示

新着順:88/250 《前のページ | 次のページ》
/250