|
|
昨日の夜からグッと寒くなり、今日は朝から冷え込みました。風もあったし。
そんな中、福岡前に最後の42キロ走を埼スタにてやってきました。
一人来るまで家をでて朝駐車場が開くと同時にスタジアムに入り、7時から走り出し。5時間走のときはラストヘタれてしまいましたが、今日は最後までしっかり出来ました。19周(+200m)走るとあの細かな凸凹のおかげで脚も良い感じで疲労が溜まりました。
本当なら終わってまったりランへ合流・・・と行きたいところでしたが、所用が入り夫婦してキャンセル。天気は良かったですが風は冷たかったでしょうか?盛り上がりましたかな?まだやっていたりして♪
福岡の案内が来ました。でもでも、名前の漢字が間違っていました。よくある間違いなので一旦は流そうかと思ったけど、公認大会の記録証の名前が間違っているのも嫌だし説明するのも面倒くさかったので大会事務局にやんわり指摘して原本は直してもらう事にしました。
朝○新聞しっかりしてくれぇ〜〜〜〜!!!
そうそう、日曜日そうか公園へ行ったら、なっなんと!予想外な人に遭遇。
オペしてなにげに拘束時間も延びてやっとシャバに出たばかりだというのに、医者に軽い運動しか許可を得てないのに、キロ5ちょいで走っていました。すでに8周していました。
あわよくば、つくばにでようとしていました。なんなら勝田エントリーしようとしていました。荒川・長野も走るつもり満々でした。夫婦揃って一生懸命止めました。
まぁあえて誰とは言いませんが、なんとなく分かったTEAM走り屋の皆さまお願いします。暴走を止めて下さい。うちら二人の力では突破してしまいそうです。お願いします。
|
|