投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ネットバイト 中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 内祝い コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/359 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ラインバレルいいですね

投稿者:悪路王  投稿日:2008年11月 2日(日)14時28分24秒
  通報
   原作つきのGONZO作品の悪いところは、未完の原作分量をオーバーする尺を作った際のオリジナル展開の出来が悪いところ(『南瓜鋏』は設定の不整合まで出る始末)。今回は単行本だけでも10巻分あるみたいですから、ネタ切れの心配はないですかね。
 それでも原作は、放映終わってから購読かなぁ。

4話は取り敢えず、主人公たちが中学生だったことに一番驚きました。
 あと、平井画伯の作画が特徴的過ぎて、1〜3話と4話でキャラがほとんど別人に見えたのが印象的でした。

>作者が趣味で描いてるハイブリッドインセクターは既読だったりする。
>ぐっとくるよね、ぐっ と。

ぐっときました。

》記事一覧表示

新着順:28/359 《前のページ | 次のページ》
/359