|
|
BL要素が『種』の時より強いのは、作品の所為なのかレビュアーの箍が外れた所為なのか。そして「もっとやれ〜」と思ってしまう私も、『種』のときより確実に歪んでいるんでしょうな(w
兎にも角にも、ファーストシーズン完走お疲れ様でした。セカンドシーズンは、無理なさらない程度に頑張って下さい。
10月開始アニメは、まだ未見の私。
『ラインバレル』は録画しましたが、視聴する前にPCが吹き飛びました……未見の『ギアスR2』18〜25話巻き込んで。まあ、6話以降も未視聴なんですが。
『マクロスF』最終話を無限のリピートしている場合じゃなかった……。
で、これを機にとよく調べもせずVista(64bit)マシン組んだら、64bit対応TVチューナーが皆無という罠(地デジ対応に至っては絶無)。
そんな状態なので、久方ぶりにGyaoを覗いてみた所、『無限の住人』がアニメ化していて驚きました。出来にはちょっとがっかりでしたが。
キャストと映像はいいんだけど、BGMの使いどころとセリフの早回しぶりはいただけないなぁ。
無理に無骸流交えずに、槇絵編までできれいに終わらせる手もあったんではないかと、愚考する次第。
|
|